Pão de aveia de frigideira: saiba como fazer receita em minutos

Já experimentou fazer pão na frigideira? Essa receita vai te surpreender! Rápida, fácil e deliciosa, é a opção perfeita para quem busca uma alternativa saudável e saborosa para o pão tradicional

Author Avatar
em 03/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Mussarela ralada (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, reúna a farinha de aveia, o ovo e uma pitada de sal. Misture cuidadosamente com um utensílio.
  • 2 Incorpore a água, mexendo até obter uma massa uniforme.
  • 3 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente para integrar os ingredientes.
  • 4 Se preferir, adicione queijo mussarela ralado à massa.
  • 5 Unte levemente uma frigideira com manteiga e espalhe a massa de forma uniforme.
  • 6 Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando até a superfície da massa estar seca e a base dourada.
  • 7 Vire o pão e deixe dourar do outro lado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria