Pudim de leite condensado: receita deliciosa com 4 ingredientes simples

Uma ótima opção para a sobremesa do almoço ou para o lanche da tarde, este pudim leva uma calda de caramelo perfeita com poucos ingredientes e modo de preparo bem simples

Freepik - Imagem ilustrativa de pudim
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de pudim
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • Açúcar

Passo a passo

  1. 1 Quebre os ovos inteiros no liquidificador e bata-os, sem separar a clara da gema
  2. 2 Adicione o leite condensado
  3. 3 Utilizando a lata do leite condensado, adicione uma lata de leite e bata novamente
  4. 4 Enquanto isso, derreta um pouco do açúcar em uma panela. Deixe até escurecer e acrescente a água para engrossar
  5. 5 Em uma forma redonda, coloque a calda e depois despeje a mistura do liquidificador
  6. 6 Pegue uma assadeira maior, coloque água e insira o recipiente com a massa do pudim para assar em banho-maria
  7. 7 Deixe no forno por 45 minutos em fogo médio. Depois, é só desenformar e se deliciar!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria