Bolo de chocolate Fit de liquidificador: Sem glúten, sem açúcar e pronto em 3 passos!

Se você procura um bolo de chocolate mais leve e ideal para restrições alimentares, essa receita sem açúcar e sem glúten é perfeita e deliciosa

Author Avatar
em 04/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo 35m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco ou aveia)
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Adoçante a gosto (stevia, xilitol ou eritritol)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 3Retire do forno, deixe esfriar e decore com frutas vermelhas, raspas de chocolate amargo ou coco ralado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria