Receita de petit gateau caseiro para adoçar sua noite
Prepare um irresistível petit gateau caseiro: por fora crocante, por dentro cremoso. A sobremesa perfeita para adoçar a sua noite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 gemas
Passo a passo
- 1 Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- 2 Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
- 3 Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- 4 Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
- 5 Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
- 6 Deve-se desenformar ainda quente.
- 7 Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.