Panqueca fit zero açúcar: opção saudável para o seu café da manhã ou lanche

Sem adição de açúcar, essa panqueca é rica em proteínas e fibras, graças à presença dos ovos e da aveia.

Reprodução/Olga Lepeshkina - iStock - Imagem ilustrativa de um prato com panquecas e pasta de amendoim
Foto: Reprodução/Olga Lepeshkina - iStock / Imagem ilustrativa de um prato com panquecas e pasta de amendoim
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

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Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 banana madura amassada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, bata bem os ovos com um garfo.
  2. 2 Adicione a banana amassada, a aveia e o fermento em pó.
  3. 3 Misture até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione um pouco de canela em pó para dar um sabor mais especial.
  4. 4 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  5. 5 Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino.
  6. 6 Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até que esteja dourada. Repita o processo com a massa restante.

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