Panqueca fit zero açúcar: opção saudável para o seu café da manhã ou lanche

Sem adição de açúcar, essa panqueca é rica em proteínas e fibras, graças à presença dos ovos e da aveia.

Author Avatar
em 04/09/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/Olga Lepeshkina - iStock / Imagem ilustrativa de um prato com panquecas e pasta de amendoim
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 banana madura amassada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, bata bem os ovos com um garfo.
  • 2Adicione a banana amassada, a aveia e o fermento em pó.
  • 3Misture até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione um pouco de canela em pó para dar um sabor mais especial.
  • 4Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  • 5Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino.
  • 6Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até que esteja dourada. Repita o processo com a massa restante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria