Como Fazer Biscoito de Aveia com Geleia: Um Lanche FIT e Fácil

Prepare uma receita de biscoito de aveia com geleia de morango, saudável e ideal para quem busca opções saborosas sem prejudicar a dieta. Fácil, rápido e delicioso!

Author Avatar
em 05/09/2024 Anderson Alves
Foto: Biscoito de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de arroz integral
  • 1/2 colher de sopa de adoçante culinário (xilitol ou eritritol)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de fermento químico
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente e homogênea.
  • 2 Modele a massa em pequenas porções, formando biscoitos redondos. Com o dedo, faça um furo no centro de cada biscoito.
  • 3 Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha os biscoitos de forma espaçada.
  • 4 Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente.
  • 5 Retire do forno, espere esfriar e sirva com geleia de frutas sem açúcar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria