Pudim de morango light: sobremesa fácil e rápida

Você só vai precisar de iogurte de morango, leite desnatado, geleia de morango diet, amido de milho e adoçante para fazer essa receita perfeita para quem quer emagrecer

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em 05/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/envato / Imagem ilustrativa de um Pudim de morango
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte de morango light;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 6 gotas de adoçante;
  • 4 colheres de sopa de geleia diet de morango.

Passo a passo

  • 1Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco de leite até formar um creme homogêneo.
  • 2Adicione o restante do leite, iogurte e adoçante. Cozinhe até engrossar.
  • 3Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar completamente. Em seguida, adicione o iogurte e o adoçante à gosto e misture bem.
  • 4Divida o creme em potinhos individuais ou em um refratário.
  • 5Dissolva a gelatina em água fria conforme as instruções da embalagem.
  • 6Espalhe a gelatina dissolvida por cima do creme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

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