Panquecas de Cenoura e Aveia: Massa saudável para suas receitas caseiras

Acompanhada de um mel natural, ou mesmo de um doce de leite ou chocolate amargo em poucas quantidades, esta receita pode ser um grande coringa na sua dieta. Recheadas com alguma proteína, essas panquecas também funcionam muito bem.

Author Avatar
em 05/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 ovos
  • 1 banana amassada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1Misture todos os ingredientes em um liquidificador ou processador até obter uma massa homogênea.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa para formar as panquecas.
  • 3Cozinhe dos dois lados até dourarem.
  • 4Sirva com frutas frescas, iogurte natural ou geleia sem açúcar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria