Pãozinho de batata de frigideira Fit: Pronto em apenas 20 minutos!

O pãozinho de batata é uma alternativa saudável e saborosa ao pão tradicional, ele feito na frigideira e com apenas 5 passos rápidos

Author Avatar
em 05/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • Sal e ervas frescas picadas a gosto (orégano, manjericão, salsa)

Passo a passo

  • 1Lave bem a batata, pique em pedaços e cozinhe em água fervente até ficar macia. Escorra a água e amasse bem a batata ainda quente.
  • 2Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a farinha de aveia, sal e ervas a gosto. Amasse bem com um garfo até formar uma massa homogênea.
  • 3Divida a massa em porções menores e modele os pãezinhos.
  • 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com azeite ou óleo de coco.
  • 5Coloque os pãezinhos na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria