Pão fit de tapioca sem glúten e sem lactose, pronto em 5 minutos
Com essa receita, você terá um pãozinho delicioso e nutritivo para qualquer hora do dia! As proporções desta receita rendem uma porção.
Preparo
5 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente pequeno que possa ir ao micro-ondas, coloque a tapioca hidratada, o ovo, o queijo parmesão ralado e o sal.
- 2 Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Leve o recipiente ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, ou até que o pão esteja firme e dourado.
- 4 Retire do micro-ondas, corte ao meio e está pronto para saborear!
- 5 Se preferir, pode dourar levemente na frigideira para um toque crocante.