Pãozinho low-carb integral: Pronto na frigideira e em 10 minutos!

Quem disse que pão não pode fazer parte da dieta low carb? Com essa receita fácil e rápida, você pode ter um pãozinho quentinho e ideal para sua dieta

Author Avatar
em 09/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 10m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça moída
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  • 3Coloque uma porção da massa na frigideira quente e pressione levemente com uma espátula para formar um disco.
  • 4Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria