Pãozinho low-carb integral: Pronto na frigideira e em 10 minutos!

Quem disse que pão não pode fazer parte da dieta low carb? Com essa receita fácil e rápida, você pode ter um pãozinho quentinho e ideal para sua dieta

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão caseiro
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão caseiro
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Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça moída
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  3. 3 Coloque uma porção da massa na frigideira quente e pressione levemente com uma espátula para formar um disco.
  4. 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e sirva quente.

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