Pãozinho low-carb integral: Pronto na frigideira e em 10 minutos!
Quem disse que pão não pode fazer parte da dieta low carb? Com essa receita fácil e rápida, você pode ter um pãozinho quentinho e ideal para sua dieta
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos grandes
 - 1/4 xícara de farinha de amêndoas
 - 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
 - 1 colher de sopa de semente de linhaça moída
 - 1/2 colher de chá de fermento em pó
 - Sal a gosto
 
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
 - 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
 - 3 Coloque uma porção da massa na frigideira quente e pressione levemente com uma espátula para formar um disco.
 - 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e sirva quente.