Risoto caprese
O risoto caprese é um prato sofisticado apesar da simplicidade. A receita fica pronta em pouco tempo e é uma verdadeira explosão de sabor em sua boca. Suave ao mesmo tempo que marcante, vai ser impossível não se apaixonar por esse risoto.
Preparo
25min
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Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola
- 1 xícara de vinho branco seco
- 3 xícaras de caldo de legumes
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 150g de mussarela de búfala
- 15 tomates cereja
- 10 folhas de manjericão
Passo a passo
- 1 doure a cebola no azeite, acrescente o arroz e o vinho, cozinhando até o álcool evaporar. Aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes quente sempre que o arroz estiver quase seco.
- 2 Com o arroz al dente, desligue o fogo e misture a manteiga, a mussarela de búfala, os tomates cereja, o manjericão e o queijo parmesão. Agora é só servir.