Risoto de filé mignon
O risoto de filé mignon é absolutamente maravilhoso e vai te encantar. A receita leva poucos ingredientes, fica pronta super rápido e é bastante prática. Com esse prato fantástico você vai se apaixonar.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 gramas de filé mignon em cubos
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 1 fio de azeite
 - 2 colher de sopa de manteiga sem sal
 - 1/2 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
 - 250 ml de vinho branco
 - 4 xícaras de caldo de legumes
 - Queijo parmesão a gosto
 - Cheiro-verde a gosto
 
Passo a passo
- 1 Tempere a carne com sal e pimenta e sele com um fio de azeite, depois reserve em outro recipiente.
 - 2 Utilize a panela da carne para dourar a cebola na manteiga. Adicione o alho, depois o arroz e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o vinho.
 - 3 Quando secar um pouco, adicione o caldo de legumes. É importante sempre mexer e adicionar mais uma concha de caldo sempre que estiver secando.
 - 4 Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e misture o filé mignon. Adicione a manteiga e o parmesão ralado, misturando até incorporar tudo.
 - 5 Para finalizar, salpique cheiro verde picado e sirva.