Lasanha de beringela, com apenas 04 passos simples!

Dê um toque especial às suas refeições com uma lasanha de berinjela leve e irresistível. Ideal para quem quer praticidade e saúde em um prato delicioso!

Author Avatar
em 11/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa da lasanha de beringela
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 500 g de carne moída (ou frango desfiado)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de queijo muçarela light ralado
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão fresco para decorar

Passo a passo

  • 1Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. Coloque-as em uma assadeira, regue com azeite e asse por 15 minutos.
  • 2Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até dourar. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3Monte a lasanha: em uma travessa, faça camadas com berinjela, molho de carne e queijo. Repita até finalizar com uma camada de queijo.
  • 4Leve ao forno por 20 minutos, até dourar. Finalize com manjericão fresco.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria