Bolo de laranja com flocos de aveia Fit: Fofinho e sem glúten!

Saboreie um bolo de laranja feito com ingredientes naturais, livre de glúten e rico em fibras com essa receita caseira e com passo a passo simples

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em 12/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de laranja com coco
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de açúcar de coco ou mascavo
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de suco de laranja natural
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com óleo de coco ou manteiga.
  • 2Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a aveia, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 3Em outra tigela, bata os ovos, o óleo de coco, o suco de laranja e as raspas de laranja até obter uma mistura homogênea.
  • 4Despeje a mistura úmida sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
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