Mousse de Limão Simples e Tradicional com apenas 5 ingredientes: Uma receita profissional!

Com apenas 5 ingredientes você pode fazer um Mousse de Limão Profissional, o melhor que você já comeu! Afinal de contas, menos é mais, não é mesmo? Faça você mesmo!

Reprodução/iStock - imagem ilustrativa de uma porção de mousse de limão
Foto: Reprodução/iStock / imagem ilustrativa de uma porção de mousse de limão
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

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Ingredientes

  • 200g de leite condensado

Passo a passo

  1. 1 Hidrate a gelatina: Coloque as folhas de gelatina em água fria por cerca de 5 minutos, até amolecerem.
  2. 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
  3. 3 Derreta a gelatina: Escorra a água da gelatina e dissolva-a em um pouco de água quente. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e mexa bem.
  4. 4 Bata o creme de leite: Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  5. 5 Incorpore os ingredientes: Adicione o creme de leite batido à mistura de leite condensado e gelatina, mexendo delicadamente com uma espátula para não perder o ar incorporado.
  6. 6 Monte a mousse: Distribua a mousse em potinhos individuais ou em uma única travessa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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