Bolo de Coco Zero Lactose de Liquidificador: Massa deliciosa e que derrete na boca

Com um passo a passo prático, você pode ter um bolo de coco perfeito para qualquer ocasião. Experimente essa receita zero lactose e adapte-a ao seu gosto

Author Avatar
em 13/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Fatia de bolo de coco
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1/2 xícara de óleo vegetal;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Coco ralado a gosto;
  • Opcional: raspas de limão siciliano.

Passo a passo

  • 1Bata no liquidificador: Os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea;
  • 2Adicione os secos: Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento;
  • 3Misture tudo: Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo;
  • 4Acrescente o coco ralado e as raspas de limão (opcional): Misture até ficar homogêneo;
  • 5Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar;
  • 6Espere esfriar: Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria