Mousse de Maracujá Vegano sem Ovo e sem Lactose em apenas 4 passos
Apenas 5 ingredientes e 4 passos separam você da melhor sobremesa vegana que você já comeu na vida. Veja como preparar este mousse de maracujá vegano e fit para seu lanche ou sobremesa
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de castanha de caju crua (deixar de molho em água por pelo menos 4 horas)
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1/3 xícara de mel ou melado
- 1/4 xícara de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
Passo a passo
- 1 Preparo da castanha: Escorra a água das castanhas de caju e coloque-as no liquidificador.
- 2 Bata os ingredientes: Adicione o suco de maracujá, mel, água e suco de limão ao liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo e cremoso. Se necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência.
- 3 Monte as porções: Distribua a mousse em potinhos individuais.
- 4 Leve à geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar bem firme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."