Fricassê de frango simples
O fricassê de frango é uma maravilhosa opção para quem está se preparando para o Dia das Mães. A receita é leve, simples e muito saborosa. Não tem como errar com esse prato fantástico.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Bata o milho, o requeijão, a água e o creme de leite no liquidificador.
- 2 Refogue o frango desfiado por 1 minuto e adicione o creme do liquidificador, a azeitona e acerte o sal.
- 3 Quando a textura estiver espessa, distribua em um refratário, cubra com mussarela e polvilhe batata palha. Leve ao forno e quando gratinar já pode servir.