Fricassê de frango simples

O fricassê de frango é uma maravilhosa opção para quem está se preparando para o Dia das Mães. A receita é leve, simples e muito saborosa. Não tem como errar com esse prato fantástico.

Author Avatar
em 09/07/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de fricassê de frango
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Bata o milho, o requeijão, a água e o creme de leite no liquidificador.
  • 2 Refogue o frango desfiado por 1 minuto e adicione o creme do liquidificador, a azeitona e acerte o sal.
  • 3 Quando a textura estiver espessa, distribua em um refratário, cubra com mussarela e polvilhe batata palha. Leve ao forno e quando gratinar já pode servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria