Salgadinhos de Queijo Light: Aprenda a receita para o lanche da tarde
Com essa receita simples e deliciosa, você pode preparar um lanche saboroso e nutritivo em casa. Experimente esses deliciosos salgadinhos de queijo light
Preparo
40 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral;
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
- 1 ovo;
- 1/4 xícara de polvilho doce;
- 2 colheres de sopa de leite desnatado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsinha picada a gosto (opcional);
- Azeite para untar.
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o queijo parmesão ralado, o polvilho doce, o sal e a pimenta do reino;
- 2 Adicione os ingredientes úmidos: Acrescente o ovo e o leite desnatado à mistura seca e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de leite ou farinha;
- 3 Modele os salgadinhos: Divida a massa em pequenas porções e modele os salgadinhos no formato desejado (bolinhas, bastonetes, etc.);
- 4 Asse: Unte uma forma com azeite e coloque os salgadinhos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar;
- 5 Finalizando: Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.