Salgadinhos de Queijo Light: Aprenda a receita para o lanche da tarde

Com essa receita simples e deliciosa, você pode preparar um lanche saboroso e nutritivo em casa. Experimente esses deliciosos salgadinhos de queijo light

Author Avatar
em 14/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de salgadinho de queijo
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 1 ovo;
  • 1/4 xícara de polvilho doce;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha picada a gosto (opcional);
  • Azeite para untar.

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o queijo parmesão ralado, o polvilho doce, o sal e a pimenta do reino;
  • 2 Adicione os ingredientes úmidos: Acrescente o ovo e o leite desnatado à mistura seca e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de leite ou farinha;
  • 3 Modele os salgadinhos: Divida a massa em pequenas porções e modele os salgadinhos no formato desejado (bolinhas, bastonetes, etc.);
  • 4 Asse: Unte uma forma com azeite e coloque os salgadinhos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar;
  • 5 Finalizando: Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria