Bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma deliciosa opção para incrementar o almoço gastando pouco e de maneira super leve. A receita também vai muito bem como petisco.

Author Avatar
em 07/07/2024 Zayra Pereira
Foto: khramovaelena - envato / Imagem ilustrativa de bolinho de arroz
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • tempero a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture o arroz, o leite, os ovos, os queijos e temperos. Aos poucos acrescente a farinha de trigo para dar uma consistência maleável.
  • 2 Misture o fermento e coloque uma panela funda com óleo para esquentar.
  • 3 Baixe o fogo, frite os bolinhos e depois escorra.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria