Pão low carb com whey: receita proteica perfeita para ganhar músculo!

Já pensou em fazer um pão proteico low carb ideal para comer na dieta? Essa opção tem ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado. Confira essa receita!

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em 19/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de pãozinho caseiro
Tempo de preparo Preparo 1h30 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de castanha de caju;
  • 4 scoops de whey protein sem sabor;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • Flocos de aveia e manteiga para untar a forma.

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo. Adicione o sal, a farinha de aveia, a farinha de castanha de caju e o creme de leite. Misture tudo com um fouet até obter uma massa homogênea.
  • 2Incorporar o fermento químico delicadamente, mexendo com uma espátula.
  • 3Vá acrescentando o leite em pó aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa macia e que solte das mãos.
  • 4Unte uma forma com manteiga e polvilhe com flocos de aveia. Despeje a massa na forma, espalhando-a com uma espátula umedecida em água.
  • 5Polvilhe flocos de aveia por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar.

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