Pão low carb com whey: receita proteica perfeita para ganhar músculo!
Já pensou em fazer um pão proteico low carb ideal para comer na dieta? Essa opção tem ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado. Confira essa receita!
Preparo
1h30 min
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Ingredientes
- 6 ovos;
- 4 colheres (sopa) de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de leite em pó;
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 4 colheres (sopa) de farinha de castanha de caju;
- 4 scoops de whey protein sem sabor;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- Flocos de aveia e manteiga para untar a forma.
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo. Adicione o sal, a farinha de aveia, a farinha de castanha de caju e o creme de leite. Misture tudo com um fouet até obter uma massa homogênea.
- 2 Incorporar o fermento químico delicadamente, mexendo com uma espátula.
- 3 Vá acrescentando o leite em pó aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa macia e que solte das mãos.
- 4 Unte uma forma com manteiga e polvilhe com flocos de aveia. Despeje a massa na forma, espalhando-a com uma espátula umedecida em água.
- 5 Polvilhe flocos de aveia por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar.