Arancini: versão mais prática da receita, com apenas 04 passos simples!
Arancini crocantes, com recheio cremoso, são uma delícia irresistível para qualquer ocasião. Prepare em casa essa versão prática e cheia de sabor!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1/2 xícara de muçarela em cubos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Misture o arroz cozido, o parmesão, o ovo, o sal e a pimenta até formar uma massa.
- 2 Pegue uma porção da massa, abra nas mãos e coloque um cubo de muçarela no meio. Feche formando uma bolinha.
- 3 Passe as bolinhas na farinha de trigo, no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
- 4 Aqueça o óleo e frite os arancinis até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha.