Arancini: versão mais prática da receita, com apenas 04 passos simples!

Arancini crocantes, com recheio cremoso, são uma delícia irresistível para qualquer ocasião. Prepare em casa essa versão prática e cheia de sabor!

Author Avatar
em 19/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de algumas unidades de arancinis
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de muçarela em cubos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture o arroz cozido, o parmesão, o ovo, o sal e a pimenta até formar uma massa.
  • 2 Pegue uma porção da massa, abra nas mãos e coloque um cubo de muçarela no meio. Feche formando uma bolinha.
  • 3 Passe as bolinhas na farinha de trigo, no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
  • 4 Aqueça o óleo e frite os arancinis até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria