Bolo de Leite Condensado: Delicioso e muito fácil de fazer

O bolo de leite condensado é um clássico da culinária brasileira, com uma textura macia e muito fácil de preparar que leva poucos ingredientes

Author Avatar
em 21/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de leite condensado
Tempo de preparo Preparo 40m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2 No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria