Molho branco para macarrão

Aprenda a fazer um molho branco versátil para comer com macarrão e utilizar em variadas receitas.

Author Avatar
em 08/07/2024 Camile Barros
Foto: Pexels / Molho branco para macarrão
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Meio litro de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, derreta a margarina e adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2 Após a cebola ficar transparente, adicione o creme de leite e misture bem.
  • 3 Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao molho.
  • 4 Quando o molho alcançar uma consistência firme, desligue o fogo e incorpore o queijo, mexendo vigorosamente para evitar que grude.
  • 5 Sirva com macarrão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria