Molho branco para macarrão
Aprenda a fazer um molho branco versátil para comer com macarrão e utilizar em variadas receitas.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 cebola pequena, picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Meio litro de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de queijo ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sobremesa de sal
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a margarina e adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2 Após a cebola ficar transparente, adicione o creme de leite e misture bem.
- 3 Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao molho.
- 4 Quando o molho alcançar uma consistência firme, desligue o fogo e incorpore o queijo, mexendo vigorosamente para evitar que grude.
- 5 Sirva com macarrão.