Miojo do Jacquin: veja como fazer a receita do chef que viralizou

Transforme o simples macarrão instantâneo em uma refeição sofisticada com raspas de limão siciliano e manteiga. Veja como preparar um miojo gourmet delicioso em poucos minutos!

Author Avatar
em 25/09/2024 Sabor da Gente
Foto: Flavia Marque/JC Imagem / Imagem ilustrativa de um prato de miojo
Tempo de preparo Preparo 10 min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo;
  • 1 colher de manteiga;
  • metade do tempero do miojo;
  • raspas de limão siciliano.

Passo a passo

  • 1 Cozinhe a massa numa frigideira com um copo d´água e assim que a massa sugar toda a água coloque mais meio copo.
  • 2 Assim que você perceber que a massa está cozida, coloque uma colher de manteiga, raspas de limão e o tempero do miojo.
  • 3 Mexa tudo e sirva em seguida. Importante servir quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria