Este croquete de aveia com queijo na Airfryer é irresistível

Os croquetes de aveia com queijo podem ser servidos com um molho de sua preferência, como um molho de iogurte ou um ketchup caseiro

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de aveia
  • 80 gramas de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite ou água
  • 60 gramas de queijo para rechear

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o queijo ralado, o sal, a pimenta, o ovo e a manteiga. Adicione o leite ou água aos poucos até obter uma massa homogênea e maleável.
  2. 2 Com as mãos, abra porções da massa em formato circular. No centro de cada círculo, coloque um pedaço do queijo que será o recheio. Dobre a massa sobre o recheio e molde em formato de croquete, certificando-se de que o queijo esteja bem envolto.
  3. 3 Pincele os croquetes com um pouco de azeite para ajudar na crocância. Coloque-os na airfryer ou em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. 4 Se usar a airfryer, preaqueça-a a 200°C e asse os croquetes por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Se optar pelo forno, mantenha a mesma temperatura e o tempo de cozimento.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria