Torta de Frutas Vermelhas Simples e Fácil
Uma sobremesa deliciosa e refrescante para um almoço especial de domingo ou para qualquer outra ocasião! Saiba como preparar a seguir.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de bolacha maisena
- 100g de manteiga derretida
- 500ml de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite gelado
- Frutas vermelhas frescas a gosto (morangos, framboesas, mirtilos)
Passo a passo
- 1 Base: Triture as bolachas no processador até virar farofa. Misture com a manteiga derretida e espalhe essa mistura no fundo, de uma forma redonda com fundo removível. Leve à geladeira por 30 minutos.
- 2 Creme: Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 3 Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar completamente e então incorpore o creme de leite gelado, mexendo delicadamente.
- 4 Montagem: Retire a base da geladeira e despeje o creme sobre ela. Alise a superfície.
- 5 Frutas: Lave e pique as frutas vermelhas e distribua sobre o creme, criando uma camada uniforme.
- 6 Refrigeração: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.