Pão de beterraba com aveia na frigideira: Perfeito para emagrecer no café da manhã

O pão de beterraba é uma opção low-carb para o café da manhã, com ingrediente com fibras que aumentam a saciedade e ajuda a emagrecer, afirma o UOL

Author Avatar
em 23/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de beterraba
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 beterraba média (cozinha e amasse)
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • Sementes a gosto (chia, linhaça, gergelim)
  • Temperos a gosto (orégano, páprica doce, alho em pó)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a beterraba amassada, a farinha de aveia, o ovo, o azeite, o fermento, o sal, as sementes e os temperos.
  • 2 Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque porções da massa na frigideira, formando discos. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria