Pão de beterraba com aveia na frigideira: Perfeito para emagrecer no café da manhã
O pão de beterraba é uma opção low-carb para o café da manhã, com ingrediente com fibras que aumentam a saciedade e ajuda a emagrecer, afirma o UOL
Preparo
20m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 beterraba média (cozinha e amasse)
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- Sementes a gosto (chia, linhaça, gergelim)
- Temperos a gosto (orégano, páprica doce, alho em pó)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a beterraba amassada, a farinha de aveia, o ovo, o azeite, o fermento, o sal, as sementes e os temperos.
- 2 Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque porções da massa na frigideira, formando discos. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.