Torresmo crocante na airfryer: sem óleo e sem bagunça!
Aprenda a preparar esse petisco irresistível de forma prática e saudável, garantindo crocância e sabor com muito menos óleo
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de barriga de porco
 - 1 limão (suco)
 - 2 colheres (sopa) de sal grosso
 - Pimenta-do-reino a gosto
 
Passo a passo
- 1 Corte a barriga de porco em tiras longas e, em seguida, divida em pedaços de cerca de um dedo de espessura.
 - 2 Tempere as peças com o suco de limão, sal grosso e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
 - 3 Coloque os pedaços na airfryer a 200º C e cozinhe por 45 minutos, virando os pedaços a cada 15 minutos para garantir um cozimento uniforme.
 - 4 Retire da airfryer e escorra a gordura em papel toalha. Sirva ainda quente.