Torresmo crocante na airfryer: sem óleo e sem bagunça!

Aprenda a preparar esse petisco irresistível de forma prática e saudável, garantindo crocância e sabor com muito menos óleo

Author Avatar
em 23/09/2024 Isadora Caetano
Foto: / iStock
Tempo de preparo Preparo 1h20

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de barriga de porco
  • 1 limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • Pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Corte a barriga de porco em tiras longas e, em seguida, divida em pedaços de cerca de um dedo de espessura.
  • 2 Tempere as peças com o suco de limão, sal grosso e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 3 Coloque os pedaços na airfryer a 200º C e cozinhe por 45 minutos, virando os pedaços a cada 15 minutos para garantir um cozimento uniforme.
  • 4 Retire da airfryer e escorra a gordura em papel toalha. Sirva ainda quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria