Torresmo crocante na airfryer: sem óleo e sem bagunça!
Aprenda a preparar esse petisco irresistível de forma prática e saudável, garantindo crocância e sabor com muito menos óleo
Preparo
1h20
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de barriga de porco
- 1 limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- Pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Corte a barriga de porco em tiras longas e, em seguida, divida em pedaços de cerca de um dedo de espessura.
- 2 Tempere as peças com o suco de limão, sal grosso e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
- 3 Coloque os pedaços na airfryer a 200º C e cozinhe por 45 minutos, virando os pedaços a cada 15 minutos para garantir um cozimento uniforme.
- 4 Retire da airfryer e escorra a gordura em papel toalha. Sirva ainda quente.