Bolo de milho e queijo cremoso de liquidificador
Perfeito para o café da tarde ou sobremesa, esse bolo une o sabor do milho e do queijo em uma combinação irresistível
Preparo
50 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 lata de açúcar (use a lata do milho como medida)
- 1 lata de fubá
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolo
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata bem até que a mistura esteja homogênea, cerca de 2 minutos.
- 2 Adicione o fermento à mistura e, com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente até que esteja completamente incorporado.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 4 Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva morno ou em temperatura ambiente.