Bolo de milho e queijo cremoso de liquidificador

Perfeito para o café da tarde ou sobremesa, esse bolo une o sabor do milho e do queijo em uma combinação irresistível

Author Avatar
em 01/10/2024 Thiago Freire
Foto: Bolo de milho / iStock
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de açúcar (use a lata do milho como medida)
  • 1 lata de fubá
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolo

Passo a passo

  • 1No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata bem até que a mistura esteja homogênea, cerca de 2 minutos.
  • 2 Adicione o fermento à mistura e, com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente até que esteja completamente incorporado.
  • 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  • 4Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria