Bolo de banana sem lactose, feito na air fryer: sem trigo e pronto em apenas 30 minutos!
Que tal preparar um bolo de banana fofinho e sem lactose de forma rápida e prática? Perfeito para acompanhar aquele café da tarde!
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras
 - 2 ovos
 - 1/2 xícara de óleo de coco
 - 1 xícara de açúcar mascavo
 - 1 xícara de farinha de aveia
 - 1/2 xícara de farinha de arroz
 - 1 colher (chá) de canela em pó
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Passo a passo
- 1 Amasse as bananas e misture com os ovos, o óleo de coco e o açúcar.
 - 2 Adicione a farinha de aveia, a farinha de arroz e a canela, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
 - 3 Por último, incorpore o fermento delicadamente.
 - 4 Despeje a massa em uma forma que caiba na Airfryer e asse a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar.