Pãozinho de tapioca caseiro de frigideira: receita rápida e saudável para o café da manhã
Comece o dia com estes deliciosos pãozinhos de tapioca feitos na frigideira! Rápidos e saudáveis, eles são perfeitos para um café da manhã nutritivo e saboroso.
Preparo
10 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de goma de tapioca
- 1/2 xícara de água
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de ervas finas (opcional)
- Recheio a gosto (queijo, peito de peru, ou legumes)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a goma de tapioca, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Se desejar, adicione as ervas finas para dar sabor.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3 Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a em um formato redondo.
- 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos, ou até que as bordas comecem a se soltar. Vire e cozinhe por mais 2-3 minutos do outro lado.
- 5 Se quiser, adicione o recheio de sua escolha em uma das metades do pãozinho, dobre ao meio e cozinhe por mais 1 minuto para aquecer o recheio.
- 6 Retire da frigideira e sirva quente. Você pode acompanhar com molho de sua preferência ou comer puro.