Pãozinho de tapioca caseiro de frigideira: receita rápida e saudável para o café da manhã

Comece o dia com estes deliciosos pãozinhos de tapioca feitos na frigideira! Rápidos e saudáveis, eles são perfeitos para um café da manhã nutritivo e saboroso.

Author Avatar
em 24/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativas de pãozinhos de tapioca
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de ervas finas (opcional)
  • Recheio a gosto (queijo, peito de peru, ou legumes)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a goma de tapioca, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Se desejar, adicione as ervas finas para dar sabor.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 3 Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a em um formato redondo.
  • 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos, ou até que as bordas comecem a se soltar. Vire e cozinhe por mais 2-3 minutos do outro lado.
  • 5 Se quiser, adicione o recheio de sua escolha em uma das metades do pãozinho, dobre ao meio e cozinhe por mais 1 minuto para aquecer o recheio.
  • 6 Retire da frigideira e sirva quente. Você pode acompanhar com molho de sua preferência ou comer puro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria