Sem leite e sem trigo: Bolo de banana com aveia de liquidificador fácil e rápido – receita simples
Esse bolo de banana é perfeito para o café da manhã, porque ele é docinho na medida certa e não leva farinha de trigo, o que deixa a receita bem mais leve e a massa mais fofinha. Aproveite esse bolinho logo no café da manhã. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 xícaras de aveia em flocos finos
- 1/3 de xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, a canela e a água. Bata bem. Acrescente a aveia e bata novamente. Em seguida, adicione o fermento químico e bata rapidamente para misturar.
- 2 Transfira a massa para uma forma untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.