Pão de aveia de liquidificador: Café da manhã mais saudável e sem trigo

Essa receita de pão de aveia no liquidificador é perfeita para quem busca uma alimentação mais saudável, leve e saborosa para o café da manhã

Author Avatar
em 25/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco ou soja)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco mais de leite vegetal.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada com óleo ou papel manteiga. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar.
  • 4 Para verificar se o pão está pronto, enfie um palito no centro: se sair limpo, está pronto.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria