Panqueca sem glúten para celíacos
Além de serem fáceis de preparar, elas ficam leves e podem ser recheadas com uma infinidade de ingredientes, tornando-se uma refeição para qualquer hora do dia

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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara rasa de fubá
- 1/2 xícara de leite
- Sal a gosto
- Queijo a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, adicione os ovos, o fubá, o leite e o sal. Se você for usar queijo, adicione também neste momento. Bata tudo até obter uma mistura homogênea. Se preferir, você pode usar um fouet (batedor de arame) em uma tigela para misturar os ingredientes.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Se necessário, você pode untar levemente com um pouco de azeite ou manteiga para garantir que a panqueca não grude.
- 3 Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando-a em um formato redondo. Deixe cozinhar por alguns minutos até que as bordas comecem a se soltar e a superfície da panqueca fique firme.
- 4 Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e cozinhe do outro lado até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa.
- 5 Recheie suas panquecas com o que você mais gosta. Algumas sugestões incluem: frango desfiado, legumes refogados, queijos ou até mesmo doce de leite.