Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo feito no liquidificador, sem sovar e sem bagunça

Author Avatar
em 09/07/2024 Beatriz Paixão
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de porção de pão de queijo em um pote branco em cima de uma mesa de mármore.
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Passo a passo

  • 1Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
  • 2Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
  • 3Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • 4Reserve para amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria