Torta de banana Fit: Receita sem açúcar e muito mais saudável

Uma ótima opção para quem busca um doce saboroso e sem culpa! Essa receita de torta de banana é perfeita para quem quer reduzir o consumo de açúcar

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em 27/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de banana
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 bananas maduras, amassadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  • 2Em um liquidificador, bata bem os ovos, a banana amassada, o leite de coco e a canela.
  • 3Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o fermento em pó.
  • 4Adicione a mistura líquida à seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 6Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Decore com frutas vermelhas frescas se desejar.

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