Torta de banana Fit: Receita sem açúcar e muito mais saudável
Uma ótima opção para quem busca um doce saboroso e sem culpa! Essa receita de torta de banana é perfeita para quem quer reduzir o consumo de açúcar
Preparo
45m
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Ingredientes
- 4 bananas maduras, amassadas
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2 Em um liquidificador, bata bem os ovos, a banana amassada, o leite de coco e a canela.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o fermento em pó.
- 4 Adicione a mistura líquida à seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Decore com frutas vermelhas frescas se desejar.