Bolo de banana com chocolate para um café da manhã low carb

Essa receita de banana com chocolate é prática e perfeita para quem busca um café da manhã rápido, nutritivo e delicioso.

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em 30/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/envato / Bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 30 min

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos e o óleo de coco. Na mesma tigela, adicione a farinha de aveia, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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