Bolo de banana com chocolate para um café da manhã low carb
Essa receita de banana com chocolate é prática e perfeita para quem busca um café da manhã rápido, nutritivo e delicioso.
Preparo
30 min
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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de cacau em pó 100%
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos e o óleo de coco. Na mesma tigela, adicione a farinha de aveia, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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