Bolinhos de codorna: Experimente esse petisco delicioso em casa

Os bolinhos de codorna são uma opção para petiscos ou entradas. Eles podem ser recheados com diversos ingredientes e são rápidos de preparar

Author Avatar
em 05/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de bolinhos fritos
Tempo de preparo Preparo 30m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • /2 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ovos de codorna cozidos (quantidade a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Cozinhe os ovos de codorna até ficarem duros. Descasque-os e reserve.
  • 2 Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo, o leite, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada.
  • 3 Divida a massa em porções iguais e abra cada porção com as mãos. Coloque um ovo de codorna no centro de cada porção e feche, moldando os bolinhos.
  • 4 Passe os bolinhos na farinha de rosca.
  • 5 Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria