Bolo de mandioca crua fácil para o café da manhã
O bolo de mandioca crua é uma sobremesa tradicional brasileira, conhecida por sua textura úmida e sabor levemente adocicado. Essa receita é fácil de preparar e utiliza poucos ingredientes.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Descasque a mandioca e rale no ralo grosso.
- 2 Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
- 3 Em uma tigela, misture a mandioca ralada com a mistura do liquidificador e o fermento em pó.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar.