Bolo de mandioca crua fácil para o café da manhã

O bolo de mandioca crua é uma sobremesa tradicional brasileira, conhecida por sua textura úmida e sabor levemente adocicado. Essa receita é fácil de preparar e utiliza poucos ingredientes.

Author Avatar
em 04/10/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Descasque a mandioca e rale no ralo grosso.
  • 2 Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  • 3 Em uma tigela, misture a mandioca ralada com a mistura do liquidificador e o fermento em pó.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria