Salada de mandioca com maionese: Mais saudável e mais cremoso
A salada de mandioca com maionese é muito fácil de fazer e mais gostosa, com ingredientes simples e saudáveis, para uma alimentação mais leve
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 2 ovos cozidos
- 200g de maionese
- 1 pote de iogurte natural
- 1 cebola pequena picada
- Cheiro verde picado a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- 2 Corte a mandioca em cubos, pique os ovos cozidos e a cebola.
- 3 Em uma tigela grande, misture a mandioca, os ovos, a cebola, o cheiro verde e o suco de limão.
- 4 Em um recipiente à parte, misture a maionese com o iogurte natural até obter um creme homogêneo.
- 5 Adicione o creme de maionese à salada e misture delicadamente. Acerte o sal se necessário.
- 6 Leve a salada à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."