como fazer carne na airfryer: Carne assada suculenta

Preparar a carne na airfryer pode parecer muito difícil, mas é importante ter em mente que tudo depende das técnicas utilizadas e do corte da carne. É interessante uma carne com equilíbrio na gordura, além disso, retirar a umidade da carne antes de preparar vai te ajudar no cozimento. Você também precisa temperar a carne em temperatura ambiente para garantir uma carne suculenta e muito macia.

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em 12/07/2024 Zayra Pereira
Foto: IStock / Imagem ilustrativa de um cesto de airfryer em uso.
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 2 bifes de alcatra
  • Azeite a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Páprica doce a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Com folhas de papel toalha, remova a umidade dos bifes e depois tempere os bifes com azeite, açafrão, sal grosso, páprica, alho amassado e pimenta.
  • 2 Com a airfryer preaquecida, coloque os bifes no cesto e cozinhe por 10 minutos em 200 °C.
  • 3 Vire os bifes e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

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