Bolo de tapioca de liquidificador: Pronto em 3 passos rápidos

O bolo de tapioca de liquidificador é uma ótima opção para quem busca um bolo úmido, saboroso e fácil de preparar com a praticidade do liquidificador

Author Avatar
em 12/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de tapioca granulada
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca hidratada
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Coloque a tapioca em um recipiente e cubra com água filtrada. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos ou até ficar macia.
  • 2 Escorra a tapioca e coloque-a no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata até obter uma massa homogênea.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • 4 Para verificar se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria