Patê de frango fácil
O patê de frango é uma receita fácil e saborosa, ideal para servir com torradinhas no café da tarde. A receita tem um encanto e leveza que vão transformar seu lanche em algo muito mais especial.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de maionese
- 1/4 xícara de creme de leite (opcional)
- 1/2 cebola picada (ou cebola em pó a gosto)
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha ou cebolinha picada (opcional, para decorar)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, combine o frango desfiado, a maionese, o creme de leite (se usar), a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem até ficar homogêneo.
- 2 Prove e ajuste o sal e a pimenta conforme o seu gosto.
- 3 Coloque o patê em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar e os sabores se misturarem.
- 4 Decore com salsinha ou cebolinha picada, se desejar. Sirva com torradas, pães ou crackers.