Patê de frango fácil

O patê de frango é uma receita fácil e saborosa, ideal para servir com torradinhas no café da tarde. A receita tem um encanto e leveza que vão transformar seu lanche em algo muito mais especial.

Author Avatar
em 08/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Patê de frango em cima de fatias de pão
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de creme de leite (opcional)
  • 1/2 cebola picada (ou cebola em pó a gosto)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha ou cebolinha picada (opcional, para decorar)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, combine o frango desfiado, a maionese, o creme de leite (se usar), a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 2 Prove e ajuste o sal e a pimenta conforme o seu gosto.
  • 3 Coloque o patê em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar e os sabores se misturarem.
  • 4 Decore com salsinha ou cebolinha picada, se desejar. Sirva com torradas, pães ou crackers.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria