Como fazer guacamole

Tradicional no México, guacamole é uma receita que vem conquistando o paladar de vários brasileiros. Confira o passo a passo:

Racool_studio / Freepik  - Molho de guacamole servido em uma tigela branca
Foto: Racool_studio / Freepik / Molho de guacamole servido em uma tigela branca
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 2 tomates maduros e firmes, sem sementes cortados em cubos
  • 1/3 de maço de coentro cortado em cubos
  • 1 pimenta-jalapeño ou dedo-de-moça cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Nachos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Corte os abacates ao meio e retire os caroços. Com uma colher, retire a polpa dos abacates e coloque em uma tigela grande.
  2. 2 Amasse os abacates com um garfo até obter uma consistência suave, mas com alguns pedaços ainda.
  3. 3 Em seguida, adicione o tomate, a cebola roxa e o coentro. Misture com o abacate.
  4. 4 Acrescente o suco de dois limões e tempere com sal a gosto.
  5. 5 Sirva o guacamole com nachos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria