Como fazer yakisoba rápido e saboroso

Yakisoba é uma receita fácil e uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa em casa. Você pode personalizá-la adicionando seus legumes favoritos e ajustando o molho conforme o seu gosto.

Author Avatar
em 05/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Freepik / Yakisoba servido em uma tigela branca
Tempo de preparo Preparo 30 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão para yakisoba
  • 150 gramas de filé de frango em cubos
  • 150 gramas de alcatra em cubos
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 xícara de chá de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de chá de cenoura picadas
  • Meia xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de água
  • Meia xícara de chá de brócolis picado
  • 1 xícara de chá de repolho em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 e meio litros de água

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, coloque o óleo de gergelim, o frango em cubos e a alcatra em tiras. Frite até dourar.
  • 2 Em seguida, adicione a cenoura e o pimentão verde. Refogue.
  • 3 Despeje o shoyu, o açúcar e deixe ferver um pouco.
  • 4 Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no açúcar. Em seguida, coloque a mistura na panela.
  • 5 Acrescente o brócolis, o repolho em cubos, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
  • 6 Em outra panela, cozinhe até ficar al dente o macarrão para yakisoba.
  • 7 Escorra o macarrão e misture com o molho na panela.
  • 8 Transfira para um prato de servir e polvilhe com gergelim torrado e cebolinha verde picada.
  • 9 Sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria