Lasanha de Berinjela

A Lasanha de Berinjela é uma alternativa leve e saborosa à clássica lasanha de carne, perfeita para quem busca um prato vegetariano nutritivo e delicioso.

Divulgação/ Istock - Lasanha de berinjela em um refratário branco
Foto: Divulgação/ Istock / Lasanha de berinjela em um refratário branco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 300g de mussarela

Passo a passo

  1. 1 Descasque e corte as beringelas em fatias grossas.
  2. 2 Mergulhe as fatias em água com sal, escorra e empane na farinha de trigo.
  3. 3 Em uma frigideira antiaderente com pouco óleo, frite as beringelas.
  4. 4 Monte camadas de beringela, molho e mussarela em um refratário.
  5. 5 Asse a 220°C por 20 minutos e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria