Cheesecake de Morango com Geleia
Esta deliciosa cheesecake de morango é a sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bandejas de morango
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 pacotes de biscoito Maizena
- 100 gramas de manteiga derretida
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de geleia de morango
- 350 gramas de cream cheese
Passo a passo
- 1 Para preparar a geleia de morango, comece lavando e picando os morangos e coloque-os em uma panela.
- 2 Em seguida, adicione o açúcar e leve ao fogo, cozinhando até a mistura engrossar. Reserve.
- 3 Para a base, triture os biscoitos e transfira a farofa obtida para uma tigela. Acrescente a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4 Pressione essa massa em uma forma de fundo removível.
- 5 Asse a base em forno a 180 °C por 20 minutos e reserve.
- 6 Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 2 colheres de sopa da geleia de morango e o cream cheese.
- 7 Quando a mistura estiver homogênea e lisa, despeje o recheio sobre a base e retorne ao forno por mais 20 minutos.
- 8 Após esse tempo, retire do forno e espalhe o restante da geleia por cima.
- 9 Deixe na geladeira até esfriar completamente e estará pronto para servir.