Receita de abobrinha refogada simples e saborosa

Uma opção leve e deliciosa para quem busca uma alimentação saudável. A abobrinha recheada é rica em fibras e nutrientes, perfeita para uma refeição completa e equilibrada. Aprenda a preparar essa receita fácil e saborosa

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em 15/10/2024 Flávio Oliveira
Tempo de preparo Preparo 10min

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Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo knorr de sua preferência
  • 1 envelope de sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água

Passo a passo

  • 1 Corte a abobrinha em cubos médios. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até dourar levemente. Adicione os cubos de abobrinha e o tempero em pó.
  • 2 Refogue por alguns minutos para incorporar os sabores. Em seguida, cubra os legumes com água e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo até a abobrinha ficar macia.
  • 3 Caso a água evapore e os legumes comecem a grudar no fundo da panela, adicione mais água aos poucos.
  • 4 Não é necessário adicionar sal, pois o tempero em pó e o caldo de legumes já possuem sódio suficiente.

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